Aviso de Privacidade

Querido visitante, temos uma imensa satisfação em tê-lo conosco.


Esse aviso é de exclusividade da METALURGICA MS LTDA, e trataremos aqui como Metalúrgica MS, inscrito no CNPJ sob o no 86.789.716/0001-35.


Esperamos que tenha uma ótima experiencia ao navegar pelo site e utilizar algumas funcionalidades que lhes proporcionamos.


Aqui na Metalúrgica MS, a sua privacidade é tão importante quanto a qualidade das serviços que ofertamos, essa política foi elaborada de uma forma simples e objetiva, visando facilitar ao máximo o entendimento dos nossos clientes e colaboradores, mas caso você fique com alguma dúvida, a respeito de seus dados pessoais, teremos o prazer em atendê-lo através do nosso canal: privacidade@metalurgicams.com.

INTRODUÇÃO


Nesse aviso serão traçadas as diretrizes de proteção de dados definidas pela Metalúrgica MS, mostrando o comprometimento com a proteção de dados que possuímos com você, aplicando-se a todos os nossos clientes, parceiros, terceiros e colaboradores, englobando todos os processos de tratamento de dados que incluem coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados pessoais, objetivando o zelo e os cuidados que temos por você.

1.DEFINIÇÕES


LGPD: Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).
Metalúrgica MS: METALURGICA MS LTDA 
Dados Pessoais: A LGPD define com “Dados Pessoais”, qualquer informação relativa a uma pessoa singular (física) identificada ou identificável, como por exemplo: Nome, RG, CPF, entre outros.
Titular dos Dados Pessoais: Pessoa física a quem pertence os dados pessoais.
Usuário: Pessoa que voluntariamente venha a informar seus dados pessoais em qualquer canal disponível da Metalúrgica MS, e nos seus meios de comunicações, podendo ser através do nosso site ou por aplicativos por nós disponibilizados. 
Termo de Consentimento: É uma concordância fornecida pelo titular dos dados pessoais através de um documento firmado com assinatura ou de forma eletrônica, onde é manifestado de forma livre a aceitação de tratamento dos seus dados pessoais para uma finalidade específica.
Base Legal: São condições determinadas pela LGPD para que seja possível fazer a coleta de dados pessoais e o tratamento deles.


2.COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS


A Metalúrgica MS, respeita sua privacidade, mantendo o sigilo de suas informações que estejam sob nossa guarda, indo de encontro aos nossos valores:
- Segurança:
Prezamos pela vida, e despertamos nas pessoas a consciência de segurança acima de tudo. É mais que um valor, é uma regra de ouro.

- Comprometimento:
Somos comprometidos com os nossos colaboradores, clientes, fornecedores e sociedade. Fazemos acontecer, não existe a possibilidade de dar errado, vamos em frente com resiliência e vencemos os desafios!

- Trabalho em equipe:
Somos pessoas voltadas para um só objetivo, por isso valorizamos o trabalho em equipe. Crescemos e evoluímos juntos, compartilhamos conhecimentos e somamos habilidades em busca do melhor resultado.

- Ética e transparência: 
Agimos de forma correta, respeitamos o próximo, praticamos comportamentos éticos, íntegros e com transparência no nosso dia a dia.

- Sustentabilidade: 
Trabalhamos hoje protegendo o amanhã, realizamos negócios sustentáveis que gerem impactos sociais, ambientais e econômicos positivos.
                                                                                                                                                 
3.COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS


Nos comprometemos a não compartilhar os dados de clientes e colaboradores, a não ser que a lei determine como um cumprimento de obrigação legal.
Caso tenha dúvidas em relação ao compartilhamento de dados pessoais entre em contato com o e-mail ou telefone convencional disponibilizados no nosso site: https://www.metalms.com/contato.

4.CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
A Metalúrgica MS, segue o mesmo princípio da LGPD, quanto ao prazo para retenção de dados pessoais, conforme descrito no Art. 7o, Inciso II., devem possuir um prazo de retenção dos dados pessoais, mas sempre observando os as obrigações legais com CLT (Consolidações das Leis Trabalhistas), NR 7 (Ministério do Trabalho), Manual Operacional do e-Social, Manual da RAIS, Lei 10.406/2002 (Novo Código Civil), dentre outras, que estipulam um prazo mínimo para determinados documentos.


Entendemos que a conservação não diz respeito somente ao tempo de retenção, mas também a qualidade dos dados fornecidos, para tanto fizemos backups dos dados pessoais, promovendo uma segurança extra para os seus dados.

5. COOKIES NO SITE


Cookies são pequenos arquivos de texto criados por um site e enviados para o seu navegador. Cada cookie pode coletar diversas informações sobre você e seu comportamento de uso na internet. Dessa forma, o site pode personalizar sua experiência e facilitar o seu acesso, lembrando de certos dados inseridos e preferências.
A Metalúrgica MS com seu site https://www.metalms.com, respeita sua privacidade, solicitando individualmente cada consentimento de uso dos cookies existentes, que servem para melhorar sua experiência e expectativa com a utilização dele.

6. DIREITO DOS USUÁRIOS


Caro cliente, respeitamos os seus direitos em todos os aspectos relacionado ao tratamento de seus dados, conforme o artigo 18 da LGPD, como: confirmação da existência de tratamento dos seus dados, acesso aos seus dados e correção deles, portabilidade caso solicitado, eliminação dos seus dados, exceto nos casos previstos em lei e solicitar a revogação de tratamentos dos dados que foram obtidos pelo consentimento expresso.
Para expressarmos ainda mais nossa transparência, deixamos aqui o link para o canal de atendimento dos titulares de dados da Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD, onde você pode ter acesso as "Perguntas Frequentes - ANPD", "Dúvidas sobre a LGPD", "Reclamação do titular contra controlador de dados", "Ouvidoria", dentre outras.
https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/cidadao-titular-de-dados

7. CANAIS PARA EXERCER OS SEUS DIREITOS


A Metalúrgica MS, criou um canal exclusivo para o titular poder exercer os seus direitos, esse canal foi disponibilizado através do endereço privacidade@metalurgicams.com, comprometemo-nos a atendê-lo o mais breve possível.


Certos de que estamos trabalhando ao máximo para proteger os seus dados e mostrando a nossas conformidades com a Lei 13.709/2018, deixamos aqui o caminho para falar diretamente com a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), podendo tirar suas dúvidas, obrigações dos controladores, denúncias etc. https://www.gov.br/anpd/pt-br/canais_atendimento/fale-conosco.

Versão: METALURGICA MS_001
Publicado em: 04/03/2022
Revisado em: 01/03/2022